Отчет о прошедшем мастер-классе

15.04.13

12 апреля в супермаркете «Слата» в ТРЦ «Карамель» прошел бесплатный кулинарный мастер-класс шеф-повара Анатолия Филиппова. Мероприятие было посвящено Неделям Итальянской кухни в «Слате», где были представлены два традиционных для Италии блюда: паста с соусом «Карбонара» и тирамису. Как оказалось, блюда довольно просты в приготовлении, что и продемонстрировал Анатолий Филиппов. Атмосфера была дружелюбной, все гости, посетившие мастер-класс, попробовали оба блюда и остались довольны. А самым активным участникам были вручены призы.
Друзья! Научиться готовить может каждый! Самое главное — иметь желание, а в остальном Вам помогут наши ежемесячные мастер-классы с Анатолием Филипповым! Приходите, учитесь, участвуйте, выигрывайте призы! Ждем Вас снова на ближайшем мастер-классе, который состоится в уже в мае!
Более подробная информация о проведении мастер-класса появится на сайте ближе к мероприятию.
Ознакомиться с рецептами блюд, представленных на мастер-классе, Вы можете здесь:
Паста с соусом «Карбонара» http://www.slata.ru/buyers/kulinar/12_apr_karbonara.php
Тирамису http://www.slata.ru/buyers/kulinar/12_apr_tiramisu.php