Рецепт салата "Цезарь с курицей"

27.03.19 #слаташеф 

Первый видеорецепт с мастер-классов от шеф-поваров Павла Кибарта и Мачея Грубмана. Смотрите ролик и радуйте себя и любимых вкуснейшим "Цезарем с курицей".
 

Ингредиенты на 2 порции салата: 
Куриная грудка - 200 г 
Салат "Ромейн" или "Айсберг" - 150 г 
Пармезан - 40 г 
Тосты - 50 г 
Масло растительное - 30 г 
Соль - по вкусу 

Для соуса: 
Чеснок свежий - 1 зубчик 
Филе анчоуса - 3 шт. 
Мед - 1 ст. л. 
Горчица - 1 ст. л. 
Белый винной уксус - 1 ст. л. 
Масло растительное или оливковое - 300 г 
Пармезан (тертый сыр) - 50 г 
Желтки куриные - 3 шт. 
Соль - по вкусу

 

Код для скачивания: