Рецепт салата "Цезарь с курицей"
27.03.19
#слаташеф
Первый видеорецепт с мастер-классов от шеф-поваров Павла Кибарта и Мачея Грубмана. Смотрите ролик и радуйте себя и любимых вкуснейшим "Цезарем с курицей".
Ингредиенты на 2 порции салата:
Куриная грудка - 200 г
Салат "Ромейн" или "Айсберг" - 150 г
Пармезан - 40 г
Тосты - 50 г
Масло растительное - 30 г
Соль - по вкусу
Для соуса:
Чеснок свежий - 1 зубчик
Филе анчоуса - 3 шт.
Мед - 1 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Белый винной уксус - 1 ст. л.
Масло растительное или оливковое - 300 г
Пармезан (тертый сыр) - 50 г
Желтки куриные - 3 шт.
Соль - по вкусу
Код для скачивания: