29.03.23

Иркутск, 29.03.23 (ИА «Телеинформ»), - Открытие нового супермаркета «Слата» по адресу улица Советская, 98 состоится 31 марта, сообщает пресс-служба компании. Традиционно открытие пройдет с яркой программой и розыгрышами для покупателей, вкусными дегустациями и новинками.

Фото: «Слата»

Сеть супермаркетов «Слата» – лидер розничной торговли в Восточной Сибири и насчитывает 80 торговых точек, которые находятся в Иркутске, а также в Ангарске, Шелехове, Братске, Саянске. С октября 2022 года сеть вошла в стратегический альянс с федеральной сетью X5 Group, сохранив свои бренды и операционное управление.

– Мы продолжим открывать новые магазины наших сетей. О ребрендинге речи не идет, покупатели продолжат ходить с наши привычные магазины. С 2019 года мы запустили обновление ряда супермаркетов. К примеру, по адресам: Первомайский, 54, Байкальская, 202/4, в «Новой Даче», открыли новые в ЖК «Родные берега» и «Рекорд» на Синюшеной Горе. Формат хорошо развивается из года в год и показывает востребованность и эффективность, – рассказал операционный директор ТС «Слата» Мачей Романовски.

«Слата» откроет новый супермаркет около остановки «Усадьба Сукачева» в Иркутске

В «Слате» представлено более восьми тысяч товаров, проходят еженедельные акции на 30% востребованного ассортимента, в продаже качественная продукция от собственного производства – кулинарные и кондитерские изделия, фирменные блинчики с кофе, доступный фаст-фуд и все, что должно быть в магазине «у дома», каким является «Слата».

В пятницу, 31 марта, состоится открытие нового магазина «Слата» около остановки «Усадьба Сукачева», в простонародье «у танка». Начало праздничной программы в 16 часов.

Директор по маркетингу «Слата» Елена Генералова дополнила, что в день открытия и в выходные, 1 и 2 апреля, каждый покупатель может принять участие в розыгрыше бытовой техники, а также главного приза – холодильника, наполненного продуктами и вкусными решениями. А все держатели ФрешКарт могут на месте запустить «Колесо подарков» и забрать свой подарок в моменте.

С пятницу покупателей ждут дегустации, открытая кухня, специальные акции до 50% на топовые и востребованные товары. Подробности можно узнать на сайте www.slata.ru.

СПРАВКА:

• «Слата» – одна из крупнейших торговых сетей Сибири и крупнейший участник рынка ритейла Иркутской области. Первый супермаркет сети открылся в 2002 году, а сегодня в неё входит 80 магазинов в Иркутске, Ангарске, Шелехове, Братске и Саянске с широким выбором качественных продуктов питания и сопутствующих непродовольственных товаров. С 2014 года ГК «Слата» начала развитие в регионе торговой сети дискаунтеров «ХлебСоль», которая сегодня насчитывает 282 универсама, расположенных в Иркутской области и в Забайкальском крае. Для успешного роста сетей в 2020 году «Слатой» были открыты два распределительных центра вгоду Чита (Забайкальский край), вгоду Братск (Иркутская область), с учетом Иркутска, общая площадь складов достигает 32 тысяч квадратных метров.